yuliamikh (yuliamikh) wrote,
yuliamikh
yuliamikh

Комментарий к "Милосердию в топку!"

Собиралась все вешать фотографии Суздальских и Владимирский храмов и музеев, которые летом наснимали, а теперь так возбудилась дискуссией в Газете на тему, должно ли общество заботиться о слабых (http://www.gazeta.ru/social/blogs/shmaraeva/b_4841877.shtml), что летние фотографии пока отложила, а вместо этого вот решила поместить нацисткий плакат 1938 года. Интересно, что проповедники того, что нечего, мол, выбрасывать деньги на всяких там больных и инвалидов еще и обижаются, когда их сравнивают с Гитлером. Почитайте их посты, посмотрите на плакат, ну и, как говорится, найдите десять отличий (или хотя бы одно)

Перевод:
60 000 рейхсмарок - столько стоит нашему народу этот больной наследственным заболеванием в течение своей жизни. Соотечественник! Это и твои деньги тоже. Читай "Новый народ", ежемесячный журнал отдела расовой политики Немецкой Национал-Cоциалистической Рабочей Партии.
Subscribe

  • Храмы Лалибелы

    Отвлекусь немножко от современной политики. Решила поделиться картиниками, которые вызывают неизменный интерес у студентов, и, может быть, будут…

  • Трамп и Луи-Бонапарт

    Дамы, занимающиеся самообразованием, совершают экскурсию по парижской канализации, построенной при Луи-Бонапарте - первом и единственном президенте…

  • И далее про Трампа

    Или про Трампа уже не так интересно? Кажется, его перестали у нас захваливать. Но уж напишу еще немного. То, что называют у нас его "указом об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments