yuliamikh (yuliamikh) wrote,
yuliamikh
yuliamikh

важное

Оригинал взят у ampelios в важное
Оригинал взят у rhesos в важное
Оригинал взят у zelchenko в важное
На филфаке СПбГУ - колоссальное сокращение бюджетных мест. В 2013 году прием на многие отделения, в том числе и на классическую филологию, будет или вовсе закрыт, или открыт только за деньги. Количество студентов на других отделениях сокращено. Как обычно, все происходит втайне, без единого официального заявления.

Заметка сотрудника кафедры русской литературы Кирилла Зубкова (краткая и замечательная).

Только что вывешенное коллективное обращение учителей Санкт-Петербургской классической гимназии № 610 (длинное); его можно подписывать.

PS: Желающие подписаться, пожалуйста. указывайте в поле "почему мне это важно" информацию о себе и регалии. Уже сейчас я вижу, что большинство подписавших имеют отношение к филологии и образованию - но хотелось бы, чтобы это видел не только я. Спасибо.


Subscribe

  • Трамп и Луи-Бонапарт

    Дамы, занимающиеся самообразованием, совершают экскурсию по парижской канализации, построенной при Луи-Бонапарте - первом и единственном президенте…

  • И далее про Трампа

    Или про Трампа уже не так интересно? Кажется, его перестали у нас захваливать. Но уж напишу еще немного. То, что называют у нас его "указом об…

  • Блогеры рулят!

    ЖЖ-авторы, подавайте заявки на работу в Белый дом. Новый главный советник по национальной безопасности президента США по образованию искусствовед. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments